В Экибастузе ЦАЭК меняет тепловое оборудование в пострадавших во время аварии домах

В Экибастузе действует телефон горячей линии по замене радиаторов.

АО "Центрально-Азиатская энергетическая корпорация" (ЦАЭК) произведёт замену теплового оборудования в домах пострадавших от аварии жителей Экибастуза. Компания также восстановит все участки теплотрасс в домах, испорченные во время порывов.

"У нас сейчас все бригады заняты. Оборудованием мы занимаемся для того, чтобы без всяких комиссий быстро все ремонтировать. Спасибо вам за терпение", – сказал председатель совета директоров ЦАЭК Александр Клебанов во время обхода домов пострадавших жителей.

В настоящее время в ТОО "Экибастузтеплоэнерго" созданы мобильные бригады, которые ведут ремонтно-восстановительные работы по замене внутридомовых труб и устранению порывов. По последним данным, специалисты заменили больше 1000 батарей.

Устранением аварии на теплосетях Экибастуза занимаются около 500 человек, 250 из них прибыли из различных регионов Казахстана.

2 декабря Александр Клебанов обращался к жителям Экибастуза и заверил, что "независимо от причин ситуации компания возьмёт на себя ответственность за нормализацию домов, пострадавших в результате аварии".

"Специалисты "Экибастузтеплоэнерго" и я следим за процессом нормализации. Я все ещё здесь с первого дня аварии. Сотни наших специалистов из других регионов также прибыли и в настоящее время оказывают необходимую помощь жителям", – подчеркивал Александр Клебанов.

В Экибастузе действует телефон горячей линии по замене радиаторов: +7 (7187) 280928, +7 (7187) 282028.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров