"Актобе, улица Айтеке би, напротив "Казахтелекома". Вчера в этой яме разбили машины более 5 человек. Сегодня только поставили знак", – сообщили администраторы группы zello_aktobe в Instagram

"Я 2 дня назад провалился в эту яму, стабилизатор вырвало и 2 брызговика!" – поделился печальным опытом пользователь adildomana.

"Пострадавших очень много, – подтвердила подписчица группы nastenawaliewa23. – Вчера вечером поставили знак, когда опель застрял в этой яме. Тогда и воду откачали". 

"Асфальт тает вместе со снегом..." – заметила eleonora_ali.

Актюбинцы отметили, что проблемы с дорогами то и дело дают о себе знать автовладельцам и выразили надежду, что власти города постараются оперативно решить этот вопрос, и не просто латать дыры в асфальте, а изначально класть его так, чтобы потом не пришлось делать заплатки.

Отметим, что большие проблемы возникли у водителей и на трассе "Жезказган- Кызылорда, которая "растаяла" под дождём. В пресс-службе КЧС МВД РК сообщили, что участок трассы в Карагандинской области деформируют грузовики и что свою лепту вносят резкое потепление и обильные осадки, которые размягчают асфальт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter