В Костанайской области из-за дождя, ветра и гололёда введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на трассах "Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай" и на участке от границы Актюбинской области до с. Денисовка, а также на трассе "Денисовка-Житикара-Мюктиколь" и до границы с Россией.

Грузовой и общественный транспорт не пропустят на трассах "Екатеринбург-Алматы", на участке от Костаная до границы Северо-Казахстанской области, на автодороге "Костанай-Аулиеколь-Сурган" – от Костаная до границы Акмолинской области. Закрыто движение на трассе "Мамлютка-Костанай" – от границы СКО до Костаная.

В Актюбинской области по тем же причинам введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на трассе "Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай", на участке от села Комсомольское до границы Костанайской области.

В Западно-Казахстанской области из-за метели и плохой видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Уральск-Таскала" и вплоть до границы с Россией.

В Акмолинской области из-за дождя, ветра и сильного гололёда введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге "Костанай-Аулиеколь-Сурган", на участке от границы Костанайской области до посёлка Сурган, а также на трассе "Жезказган-Петропавловск" от границы Костанайской области до границы СКО. Такое же ограничение введено на автодороге "Жаксы-Есил-Бузулук" до 82-ого километра и на трассе "Екатеринбург-Алматы" — на участке от границы СКО до города Атбасар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter