В областном бюджете Костанайской области нет средств на постройку одного из социальных объектов Туркестанской области, сообщает региональный портал “Наша газета”.

"Средства для строительства объектов в Туркестане в бюджете Костанайской области не предусмотрены ни в этом, ни в следующем году. Более того, построить объекты в этом году не позволят финансовые процедуры, на которые уходит около полугода. Сначала нужно предусмотреть выделение денег, потом провести тендер и так далее. Никаких поручений о том, что мы должны предусмотреть деньги, нам не поступало", – рассказала заместитель руководителя управления экономики и бюджетного планирования Елена Дерий.

В областном управлении финансов сообщили, что поручений о выделении денег на постройку одного из объектов в Туркестане им пока не поступало. Подобные поручения должны поступать заранее, пишет портал.

В Туркестанской области за счёт инвесторов реализуют 29 приоритетных проектов, 17 – построят крупные национальные и частные компании, а 12 – регионы Казахстана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter