Видео престарелой женщины на тренажёре опубликовал пользователь Facebook.

"Здесь даже бабушки суровые", – шутливо подписал видео Zhassulan Kuzhekov.

Забавные кадры набрали почти семь тысяч просмотров. Это видео увидел и внук героини ролика. В комментариях он написал: "Блин, ребята, вы реально мою бабушку засняли. Узнаю по дому, и по её плащу. Она уже давно ходит на эти тренажёрки. Говорил я ей, что ваш возраст прошёл, заболеете, лучше дома сидите. Но она не слушает. И вот она теперь звезда фейсбука".

Позже внук "звезды фейсбука" Муратбек Каримов поделился видео на своей странице и рассказал о бабушке.

"Чего только не встретишь в интернете, но я очень удивился, увидев там свою бабушку – пишет Муратбек Каримов. – На тренажёрах, которые находятся во дворе её дома, бабушка занимается каждый день. Она многодетная мать, всю жизнь прожившая в ауле, имевшая всегда много дел, не может сидеть на месте. Она говорит: "Не могу сидеть дома в четырёх стенах, я должна двигаться, а потом, это полезно для сердца". Интересно, зачем кто-то снял её. Для прикола? Но я порадовался".

Автор видео увидел послание внука бабушки и поблагодарил Муратбека Каримова за то, что он правильно его понял, а спортивной пенсионерке пожелал крепкого здоровья.

Такая же бабушка-спортсменка на уличном тренажёре в Алматы заряжала своим позитивом пользователей сети этой зимой. Видео вызвало неоднозначную реакцию у комментаторов. Кто-то посчитал, что над пенсионеркой насмехаются, но большинство просмотревших этот ролик выразили своё восхищение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter