Нетрезвый мужчина сбил экс-депутата, генерального директора крупной строительной компании "УС-99" Аркадия Кима, а также его жену и их соседа, сообщает сайт azh.kz со ссылкой на свой источник. Аркадий Ким в настоящее время находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

После совершения наезда водитель внедорожника скрылся с места преступления, его позже задержали сотрудники полиции. По неофициальным данным, в момент совершения ДТП он был пьян. Сообщается, что ему 32 года, и он сын местной бизнес-вумен.

В пресс-службе ДВД Атырауской области подтвердили факт наезда, но, по их версии, конфликт у сбившего людей водителя был вовсе не с экс-депутатом, а с его соседями, в том числе с 22-летним парнем, который оказался одной из жертв наезда.

"Жителю Атырау, 1984 года рождения, задолжал его знакомый. Кредитор с другим своим знакомым, 1979 года рождения, приехали к дому должника. Самого должника дома не оказалось, нежданных гостей встретила его супруга. Между мужчиной и женщиной произошла словесная перепалка. В это время пришел сын этой женщины, 1994 года рождения, и, вступившись за мать, начал избивать человека, который пришёл за своими деньгами, – рассказала руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова. – На шум прибежали соседи – мужчина, 1959 года рождения, и его супруга (имеются в виду Аркадий Ким с женой, но пресс-служба не называет имен - Авт.). Они попытались разнять конфликтующих. "Гости" решили покинуть место конфликта. Но на улице конфликт продолжился, и мужчина, хозяин машины Land Cruiser, совершил наезд на этого мужчину, 1959 года рождения, его супругу и парня 1994 года рождения".

Супруга Аркадия Кима от госпитализации в дальнейшем отказалась. Сам Аркадий Ким находится в реанимации, его молодой сосед также в больнице.

Хозяин внедорожника, в свою очередь, написал заявление в полицию о том, что его беспричинно избивали те самые мужчины, которых он впоследствии сбил. Полиция расследует это дело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter