Шестеро детей атыраучанки три года воспитывались в детской деревне и доме юношества. В 2013 году женщина отказалась от них, объяснив свой поступок тем, что у неё нет документов и работы. На тот момент старшему из детей было 20 лет, а младшему всего годик. Мать лишили родительских прав.

Сейчас женщина заявила о своих правах и просит разрешить общаться со своими детьми. В суде она рассказала, что в 2016 году она оформила документы, вышла замуж и родила ещё одну девочку. Именно появление на свет седьмого ребёнка пробудило в ней материнское чувство.

В специализированном межрайоном суде по делам несовершеннолетних Атырауской области рассмотрели иск женщины и определили порядок общения с детьми, сообщила пресс-служба областного суда.

Директор детской деревни семейного типа и дома юношества, которая является опекуном детей, дала согласие многодетной маме видеться с ребятами. Женщина имеет право навещать их раз в неделю.

30 сентября в Усть-Каменогорске родители оставили маленькую девочку в подъезде. Полиция ищет родных ребёнка. Временно девочку поместили в Центр адаптации для несовершеннолетних.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter