Первое место заняла 20-летняя студентка из Караганды Мила Гимранова. Девушка рассказала корреспонденту informburo.kz , что с детства участвует в различных конкурсах красоты и работает фотомоделью, однако победа в этом конкурсе для неё стала неожиданностью.

"Я, если честно, не ожидала, потому что конкуренция очень большая. Думаю, они заметили мою улыбку, мою походку, которой я занималась много лет", - говорит победительница конкурса Мила Гимранова.


Мила Гимранова - победительница конкурса ring girls

Фото informburo.kz
Мила Гимранова - победительница конкурса ring girls

Соревнование проходило в несколько этапов, каждый из которых представлял собой дефиле. Сначала девушки предстали перед публикой в нарядах, выбранных на свой вкус, затем показали, как выглядят в специальной униформе ring girls, (коротких майках и шортах - Авт.) а в завершении вышли с табличками для объявления номеров раундов. На каждом этапе жюри отсеивали участниц. 

"Харизма, взгляд, улыбка, умение держать публику, умение вызывать эмоции положительные, ну, и, конечно же, спортивная фигура. Они должны олицетворять собой эталон женской красоты, подтянутость, формы. Внешние данные плюс внутренний заряд", - рассказал о критериях отбора конкурсанток председатель судейской комиссии, президент Казахстанской Федерации джиу-джитсу и ММА Анатолий Ким.


Члены жюри фотографируются с участницами конкурса ring girls

Фото informburo.kz
Члены жюри фотографируются с участницами конкурса ring girls

Он также отметил, что подобный конкурс в Казахстане проходит впервые. Результатом он остался доволен и не исключает сделать отбор лучших ring girls традиционным.

Второе место заняла Валерия Батулина, третье - Жанна Шалабаева. Главной наградой для всех трех финалисток станет участие в профессиональном международном турнире по смешанным единоборствам ММА "Битва номадов-5", посвященном 550-летию Казахского ханства. Девушки будут объявлять начало раундов перед поединками.



Напомним, турнир пройдет в рамках празднования Дня столицы 3 июля в спорткомплексе "Казахстан". Главным боем вечера станет встреча бывшего чемпиона М-1 Кенни Гарнера и чемпиона мировой версии W5 Сергея Харитонова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter