Жансая Абулхаир была одета в черное гороховое платье, белый костюм, черные капроновые колготки и коричневые кроссовки. Рост девочки 1 метр 68 сантиметров, волосы рыжие. Двухлетний Нурали Аскар был одет в серую футболку. - сообщил у себя на странице в соцсети "ВКонтакте" друг семьи Казыбек Барманбеков. 

"6 июля девочка была дома, а младший был у родственников. Живут они в пригороде, поселка Ильинка. 6 июля утром, в 6 часов, девочка вышла из дома навестить брата к родственникам. Приехала к родственникам примерно в 8 утра и забрала брата якобы на прогулку на День города. Мать была на работе. Пришла только к 4 часам вечера. И обнаружила записку. Было написано: "я уехала далеко, не ищите меня", - рассказал Казыбек.

В первую очередь родственники начали подозревать отца семейства в похищении детей. Однако вскоре выяснилось, что он не имеет отношения к их исчезновению. 

Всех кто что-либо знает о местонахождении детей, просят безотлагательно сообщить по телефонам: +7 702 437 85 10 или +7 708 549 08 48, либо 102.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter