My #stunts in #astana #kazakhstan #brumotti #roadbike #nofear #adrenaline @proteamastana @brumottistar

Публикация от 100%BRUMOTTI! stuntman (@brumottistar)

Известный экстремал и рекордсмен книги рекордов Гиннесса забрался на мост в Астане, чтобы снять захватывающий ролик о столице Казахстана.

В команде "Astana Pro Team" рассказали, как Витторио Брумотти удалось попасть на мост вместе с велосипедом и как он потом спустился.

"На мост забрался Витторио Брумотти практически ползком. Многие интересуются, как ему удалось поднять с собой велосипед. Витторио пришлось снять с себя майку и одним концом привязать велосипед. Спускался он также ползком. Страховки не было. Это фишка самого экстремала", – рассказала пресс-секретарь столичной велокоманды "Astana Pro Team" Дина Ибраева.

По словам Дины Ибраевой, некоторые астанчане подумали, что на мосту находится известный в Казахстане велогонщик Александр Винокуров.

"Александр Винокуров не взбирался на мост. Но снять ролик с участием Витторио Брумотти было его инициативой. Он переживал, как ведутся съёмки, так что его роль в этом ролике была дистанционная", – отметила Дина Ибраева.

Команда итальянского каскадёра снимает ролики, набирающие миллионы просмотров в соцсетях. Очередной видеоклип с захватывающими трюками сняли в Астане.

Необычные манёвры Витторио на велосипеде не раз попадали в Книгу рекордов Гиннесса. В его арсенале – прыжки с 17-метровой высоты без страховки, подъём на велосипеде на вершину здания Бурдж-Халифа, опасные трюки в Гранд-Каньоне США.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter