Два увеселительных заведения в Алматы закрыли после публикации видео в соцсетях. Из-за несоблюдения санитарных норм Bla bla bar и Echo прекратили работу до окончания ограничительных мер, сообщили в акимате Медеуского района.

"Данные объекты, пренебрегая санитарными нормами, подвергали опасности посетителей, которых, кстати, было очень много. В этой связи, реагируя на поступивший сигнал, мобильной группой в составе специалистов акимата района, управления контроля качества и безопасности товаров и услуг, местной полицейской службы ОМПС проведена проверка вышеуказанных заведений. Также провели разъяснительную беседу с управляющими о строгом соблюдении санитарных требовании во время карантинного режима по городу Алматы", – сообщили в акимате района.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Медеу ауданы әкімінің аппараты (@akimat_medeu)


⠀По итогам рейдовых мероприятии эти заведения полностью прекратили свою деятельность до окончания ограничительных мер, которые действуют с 5 июля по 19 июля с возможным продлением.

В акимате обратились к предпринимателям и жителям района с призывом соблюдать необходимые требования санитарных норм в целях собственной безопасности и безопасности окружающих.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter