Вторая за сутки беременная женщина пострадала в ДТП в Алматы. Инцидент произошёл на пересечении улиц Аль- Фараби и Ходжанова. Женщина, находящаяся за рулём автомобиля марки Toyota Camry, из- за скользкого дорожного полотна не справилась с управлением.

Ехавшая позади автомашина Lada Priora не успела среагировать и врезалась в Camry. От удара Toyota Camry занесло в арык, Lada Priora перевернулась и встала на колёса. В результате аварии пострадали беременная женщина- водитель Toyota Camry  и два пассажира Lada Priora. Они были госпитализированы. 

Напомним, очередное ДТП с участием беременной женщины произошло в воскресение, 15 мая, на  перекрёстке улиц Манаса и Шевченко в Алматы. Со слов очевидцев, автомобиль Nissan ехал по Манаса на юг, а внедорожник Toyota на запад по Шевченко на красный сигнал светофора.

Произошло столкновение двух машин, Toyota перевернулась. В ней находилось 6 человек, все госпитализированы с различными травмами, среди пострадавших - беременная женщина. Водителю Nissan оказана помощь на месте, от госпитализации он отказался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter