В Алматы устранили порыв тепломагистрали по улице Шарипова

Теплоснабжение в домах восстановили.

В Алматы ликвидировали последствия порыва на теплотрассе, произошедшего по улице Шарипова, сообщает пресс-служба городского акимата.

"В ночь на 11 ноября в 1.50 бригада ТОО "Алматинские тепловые сети" завершила восстановление трубопровода диаметром 400 мм. После проведения испытания тепломагистраль введена в строй и работает в заданном режиме: в 2.40 восстановлена подача отопления. Также восстановлено движение автотранспорта по улице Шарипова", – говорится в сообщении. 

Асфальтное покрытие планируют восстановить до 13 ноября при благоприятных погодных условиях. В управлении энергетики и водоснабжения Алматы просят в случае возникновения нештатной ситуации (выброс воды, пар) не предпринимать самостоятельных действий и сообщить о произошедшем в аварийно-диспетчерскую службу ТОО "АлТС" по телефону +7-727-378-06-65.

10 ноября в Алматы произошёл порыв теплотрассы. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. По данным городского акимата, временно без тепла остались 67 многоквартирных и два частных домов, шесть объектов образования и более 20 других объектов.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров