В Алматы проходит турнир по бильярду среди работников СМИ

Кубок "31 канала" назвали "Жаңа елдің көктемі".

"31 канал" в преддверии праздника Наурыз организовал турнир по бильярду "Жаңа елдің көктемі". В нём принимают участие около 50 человек. Это представители средств массовой информации, творческой интеллигенции, и общественные деятели.

Среди участников такие известные казахстанские журналисты и писатели, как Улыкбек Есдаулет, Бакыт Беделхан, Бауыржан Жакып и Алибек Шегебай, а также ветераны отрасли Тлеукабыл Мынжасар, Кайнар Олжай, Арман Скабылулы, Серик Жанболат. 

Моменты турнира.

Генеральный директор "31 канала" Курманбек Жумагали отметил важность проведения таких мероприятий. Прежде всего это возможность укрепления связи между несколькими поколениями казахстанских журналистов. 

Участники турнира.

"Кубок "31 канала" по бильярду проводится впервые, и мы решили назвать его "Жаңа елдің көктемі". Эта идея пересекается с посланием главы государства Касым-Жомарта Токаева "Новый Казахстан: путь обновления и модернизации". Страна находится на пороге перемен. Казахстанцы сплотились вокруг идеи укрепления государственности. И коллектив "31 канала" – не исключение. «Жаңа елдің көктемі» – это символ начала обновления и созидания", – сказал Курманбек Жумагали.  

Награды для победителей.

Победителей турнира наградят кубками, медалями и ценными призами. Турнир "31 канала" по бильярду станет ежегодным. 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров