В Алматы на автобусной остановке поселился мужчина. Он представляется Вячеславом Дубовицким и уверяет, что живёт на улице уже три месяца. Он ищет родных. Говорит, частично потерял память после того, как его избили неизвестные. Знает лишь, что у него есть племянники, а вот где они, не помнит, передаёт телеканал КТК.

"Вот мне по затылку хлопнули и руку поломали мне! Поломали специально мне правую руку мою, которой я работал, вот почему не убили меня. Именно захотели сделать несчастным. Она как веревка!" – говорит Вячеслав Дубовицкий.

Как утверждает мужчина, в прошлом он хорошо рисовал, а потом работал печником. 

"Лучше меня печника нет! Это я могу хвалиться на весь Казахстан! Экономлю топливо – ведра угля хватает на сутки на печь!", – утверждает мужчина.

Мужчина говорит, что ему 71 год и что раньше он жил в посёлке Осакаровка Карагандинской области. Все документы у него украли. Вячеслав рассказывает, что у него есть племянники и дом с огородом. Но вот где они – не помнит. Лишь алматинка Бибигуль не оставляет бездомного старика.

"Пояснил, что его, оказывается, без квартиры оставили и на улицу выгнали! И с тех пор езжу, угощаю, что-то из дома покушать вожу, чтобы человек не умер же, правда!" – рассказывает женщина.

Бибигуль часто навещает Вячеслава. Помогает бездомному чем может. А он надеется, что когда-нибудь за ним приедут уже родные люди.

Напомним, бомж из Темиртау зарабатывает себе на жизнь исполнением индийских песен из фильма "Танцор диско".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter