"Это произошло в районе 09.30 напротив ЦОНа Турксибского района. Как видно, после случившегося мужчина в форме полицейского (капитан, вроде бы) посадил сбитого им пешехода на переднее сиденье своего авто, не вызвав при этом "скорую", хотя об этом просили прохожие", – цитирует Motor.kz читателя, приславшего им видео происшествия.

"На это водитель Mercedes им лишь заявил, что сам во всем разберется. К слову, сила удара в момент случившегося была таковой, что у девушки аж обувь разлетелась в разные стороны. По предварительным данным, она сильно ударилась головой об асфальт", – уточняется в материале.

"Чуть позже на месте наезда оказался ехавший мимо экипаж ДПП, сотрудники которого вместо того, чтобы оформить это ДТП (по настоянию все того же водителя W210), стали разгонять очевидцев аварии и препятствовать фото/видео съемке ее последствий. Дошло даже до того, что позднее у прохожих полицейские стали проверять "сотки"/мобильные гаджеты – мол, нет ли в них чего-нибудь по теме этого ДТП".

"Мне же удалось быстренько снять короткий ролик и сделать несколько снимков. Кстати, в том месте (ну и неподалеку от него) я пробыл минут 40, и за все это время никто никуда и никого не увозил в больницу. Хотя, быть может, мужчина в форме увез туда девушку через 1-1,5 часа?", – сообщает читатель по имени Константин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter