Пенсионер из Алматы Камза Садыков купил на базаре свежий хлеб к чаю. Но трапезу пришлось быстро закончить. 

"Я купил хлеб "Ромашка" на рынке "Сары-Арка", - говорит Камза Садыков. - Вечером пил чай, жую, а там - зуб человеческий. А утром опять кусочек отломил, а там опять зуб! Я пошёл к тому продавцу, говорю, что в хлебе такое вот нашёл. А она мне говорит: "Дедушка, это, наверное, ваши зубы". Я рот открыл, показал, что у меня все зубы на месте".


Камза Садыков

Фото Никиты Спивака
Камза Садыков

Комментируя инцидент корреспонденту Informburo.kz, заместитель директора рынка "Сары-Арка" посоветовал пенсионеру обратиться к его руководству, чтобы доподлинно выяснить, у кого именно он приобрёл хлеб с зубной начинкой и в какой пекарне его выпекали. 

"Продавец не может знать, что находится внутри этой булки, поэтому нужно прийти в администрацию рынка и принести эти вещественные доказательства, - говорит заместитель директора рынка "Сары-Арка" Агабек Акапян. - Зубы человеческие в хлебе - это вообще из ряда вон выходящий случай! Если вам такое попадается, нужно прийти в администрацию торговой организации. У нас ежедневно бывают различные обращения. У нас на рынке есть лаборатория, мы можем исследовать некачественный продукт". 

Неожиданные сюрпризы в хлебе периодически попадаются жителям РК. Например, пенсионерка из посёлка Кобда Актюбинской области нашла в буханке использованные презервативы

Ещё одну оригинальную начинку в хлебе в мае 2016 года нашёл житель Астаны. В буханке был запечён самый настоящий таракан

А в прошлом году житель Кокшетау обнаружил в булке гипс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter