В некоторых районах Алматы отключат холодную воду 7 и 8 октября.

"Из-за необходимости замены технологического оборудования и подключения нового водопровода к системе центрального водоснабжения, будет приостановлено холодное водоснабжение жилых домов и иных зданий", – сообщается на сайте ГКП "Алматы су".

График отключений

7 октября с 9.00 до 20.00 – в микрорайонах Айша биби и Кайрат.

8 октября с 8.00 до 20.00 часов:

  • в Ауэзовском районе на территориях микрорайонов Алмас, Астана, Атамекен, Достык, Дубок, Куаныш, Мамыр-1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Таугуль, Таугуль-1, 2, Тепличный, Школьник, а также в контурах улиц Жандосова – Саина – Торайгырова – река Большая Алматинка, Жандосова – Саина – Шаляпина – Яссауи;
  • в Бостандыкском районе на территории микрорайона Хан Тенгри и в контуре улиц Розыбакиева – Торайгырова – Утепова – Большая Алматинка.

Ожидается понижение давления воды в жилых комплексах "Байтал", "Дуэт", "Мега-1, -2", "Мега Тауэрс", R-House.

8 октября с 09.00 до 20.00 холодная вода не будет поступать в объекты Медеуского и Жетысуского районов, находящиеся в контуре улиц Пушкина – Райымбека – Куратова – Есенберлина – Коперника, а также по улицам Жангельдина, Куратова, Потанина, Серпер и Черкасской обороны.

В период отключений к объектам здравоохранения, образования и иным зданиям социальной сферы, находящихся в названных городских секторах, будет организован подвоз воды автоцистернами.

Телефон для справок – 274-66-66.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter