В Алматы набирают сотрудников для проведения переписи населения с окладами 125 000 и 83 000 тенге

Для работы нужны 48 инструкторов-наблюдателей и 618 регистраторов.

В Алматы объявили набор сотрудников для проведения национальной переписи населения, сообщили в департаменте Национального бюро статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам.

"По договору возмездного оказания услуг объявляется конкурс по отбору переписного персонала I этапа. Для проведения очередной переписи населения необходимы 48 инструкторов-наблюдателей и 618 регистраторов. Инструкторы будут работать с мая по июль, регистраторы – с 1 июня по 30 июня. Их должностные оклады составят 125 000 тенге и 83 000 тенге соответственно", – сообщили в департаменте.

Кандидаты на эти позиции должны иметь высшее, техническое и профессиональное, послесреднее, общее среднее образование. Требований по стажу работы нет.

"Требования к личным компетенциям: аналитическое суждение, влияние, работа в команде, построение отношений, устная и письменная коммуникация, ответственность, соблюдение этических норм, владение методикой, нормативность, ориентация на результат", – добавили в ведомстве.

Узнать более подробно о конкурсе и самой вакансии можно в самом департаменте по адресу: проспект Абая, 125 или по телефонам 8 (7273) 30-89-16, 8 (7273) 75-21-88. 

В 2021 году из-за эпидемии КВИ казахстанцы будут иметь альтернативный вариант участия в переписи: не только посредством предоставления информации переписчику, но и в режиме онлайн. 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров