Новости спорта

В Алматы на некоторых улицах частично перекроют движение из-за ремонта на теплосетях

Ограничения будут введены на улицах Сатпаева, Наурызбай батыра, Райымбека, Момышулы.

В Алматы частично ограничат движение транспорта на некоторых улицах в Бостандыкском, Жетысуском и Ауэзовском районах из-за ремонта на сетях, сообщили в пресс-службе ТОО "Алматинские тепловые сети".

Сегментарно ограничат движение на следующих улицах:

  • С 22.00 25 июня до 9.00 26 июня 2021 года будет частично ограничено движение в Бостандыкском районе на улице Сатпаева – от Байтурсынова до Масанчи в восточном направлении, а также в Жетысуском районе – на проспекте Райымбека в западном направлении, перед улицей Казакова.
  • С 22.00 27 июня до 10.00 28 июня частичные ограничения введут в Бостандыкском районе на пресечении улиц Сатпаева и Наурызбай батыра.
  • с 9.00 28 июня до 9.00 1 июля в Ауэзовском районе проезд для транспорта закроют на улице Момышулы – от Елемесова до Маргулана в южном направлении.

"Временные ограничения вводятся для обеспечения безопасности при проведении аварийных работ на теплосетях, проходящих под проезжей частью этих улиц", – сообщили в компании.

В ТОО "Алматинские тепловые сети" попросили горожан с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам и заранее предусмотреть пути объезда закрытых участков.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров