В Алматы на матч между "Кайратом" и кипрской "Омонией" впускать болельщиков будут только с "зелёным" статусом

Матч группового раунда Лиги Конференций пройдёт на Центральном стадионе Алматы 16 сентября.

В Алматы допустят 30% болельщиков на матч между "Кайратом" и кипрской командой "Омония" в рамках группового раунда Лиги Конференций. Однако фанаты должны иметь "зелёный" статус в Ashyq, сообщили в ФК "Кайрат".

"Согласно протоколу заседания Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК было принято следующее: "Разрешить посещение зрителей матча между ФК "Кайрат" и ФК "Омония" (Кипр) в рамках группового раунда Лиги Конференций по футболу с 30% заполняемостью Центрального стадиона города Алматы с учётом рассадки и соблюдением социальной дистанции и применением приложения Ashyq только при наличии "зелёного" статуса", – говорится в сообщении клуба.

Отмечается, что билеты на матч поступят 14 сентября, их стоимость также будет известна завтра. Билеты можно будет приобрести в кассах стадиона, а также на официальном сайте и мобильном приложении ФК "Кайрат".  

Продавать билеты будут не более трёх в одни руки. В ФК отметили, что сезонные абонементы на групповой этап Лиги конференций не действуют.


Читайте также: Казахстанские каналы покажут матчи еврокубков


Матч группового раунда Лиги Конференций пройдёт на Центральном стадионе Алматы 16 сентября.

 

Новости партнеров