В Алматы мужчина угнал три машины, в том числе "скорую", и совершил три ДТП за вечер

Угонщик находился в состоянии наркотического опьянения.

28-летний мужчина за вечер угнал три машины и совершил на них ДТП в Алматы и Алматинской области, сообщает департамент полиции города.

В 21.45 полиции Алматы сообщили об угоне машины марки BMW, которая стояла на территории одного из ЖК, расположенного вдоль Кульджинского тракта. При выезде со двора угонщик столкнулся с Audi и скрылся. Затем злоумышленник на угнанном авто в городе Есик выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной марки Toyota. С места этой аварии угонщик скрылся пешком. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRIS | P | ALMATY (@kris.p.almata)

"Спустя несколько минут он силой отобрал у 28-летней девушки её автомобиль Nissan. Однако далеко уехать на нём не удалось: на трассе мужчина допустил опрокидывание авто. Очевидцы вызвали скорую помощь. И тут у фигуранта возник умысел угона машины. На Jac Sunray, который принадлежал областной станции скорой неотложной помощи, злоумышленник вновь заехал в город и сразу же был задержан экипажем патрульной полиции по плану "Перехват", – рассказали в полиции.

Задержанный 1994 года находился в состоянии наркотического опьянения. Он находится под стражей. По фактам угона зарегистрировали три уголовных дела, а также начали разбирательства по фактам трёх ДТП.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров