Старшая девочка скончалась на месте. Младшая и мать госпитализированы. ЧП произошло в доме, расположенном на пересечении улиц Саптаева и Баумана.

"Забежал парень, сказал, что ребёнок выпал из окна, – рассказала очевидец событий Зиахан Биарыстанова. – Смотрим, ребёнок маленький, годика два. Думали, умер, потом смотрим, что ноги у неё подвигались. Парень побежал туда наверх спасать ребёнка. Мы думали она просто выпала из окошка. Оказалось, выкинула мама. Через некоторое время смотрим, что мать толкнула второго ребёнка. Мы были в шоке. Вторая девочка не хотела выпрыгивать, она старалась удержаться за окошко. Она хотела жить. Потом мать сама встала на окно, что-то почитала, посмотрев в небо, и выпрыгнула сама. Мы все кричали здесь.



Младшую девочку доставили в 1-ю детскую городскую клиническую больницу. Мать девочек госпитализировали в Центральную городскую больницу города Алматы. О степени тяжести травм пострадавших будет известно после консилиума врачей, сообщили в пресс-службе городского Управления здравоохранения.

Причины самоубийства неизвестны. На месте работает группа криминалистов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter