В Алматы 13-летний мальчик упал с аттракциона на Коктобе. Он получил многочисленные переломы, его состояние средней степени тяжести, сообщил руководитель управления общественного здоровья Алматы Тлеухан Абилдаев.

"У мальчика, который упал с аттракциона на Коктобе, много переломов. Мальчик лежит в профильном отделении, состояние средней степени тяжести. Он общается с персоналом, с родными. Примерно 10-18 дней будет в больнице. Всё зависит от состояния. У него множество переломов: компрессионный перелом шейных позвонков, перелом лодыжек обеих голеней, перелом правой пяточной кости, перелом лучевой кости и перелом таранной кости со смещением", – сообщил Тлеухан Абилдаев.

Между тем в интернете распространилось видео момента падения ребёнка с аттракциона. То, что на нём запечатлён именно пострадавший мальчик, подтвердили в департаменте полиции Алматы. При этом 4 января корреспонденту informburo.kz в полиции сообщили, что мальчик упал с обычного батута по своей неосторожности и его родители не имеют каких-либо претензий.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter