Мужчина сам родом из Иргизкого района. В городе у него проживают родственники. Говорят, в областной центр он приехал по важному событию: решил жениться. А пока невеста приболела, наведался к своей родне. Дверь открыла восьмилетняя племянница: девочка была дома одна. Она ничего плохого не могла себе представить, поэтому впустила родственника.

Педофил же  воспользовался отсутствием взрослых. Он раздел ребёнка и, как говорится в материалах дела, "совершил насильственные действия сексуального характера". Самого изнасилования не было, но мужчина вдоволь поиздевался над ребёнком, а потом ушёл. Девочка рассказала обо всём родителям, родственника задержали и предали суду.

Сегодня состоялось оглашение приговора. Подсудимый, который нигде не работает, признан виновным по статье 121 часть 4 "Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней" и приговорён к 15 годам лишения свободы в ИК строго режима. Ему также запрещено занимать какие-либо должности в педагогической сфере.

"Дочь теперь просыпается по ночам и плачет. Она говорит, что никогда не простит дядю. Пришлось водить её к психологу и знахарям", - со слезами на глазах поделилась мама девочки в суде.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter