"Первый матч пройдет на Центральном стадионе в конце этого месяца. Ответная игра состоится в октябре в Стамбуле. В случае победы над "Бешикташем" "Актобе" встретится с победителем противостояния между австрийским "Зальцбургом" и "Железничаром" из Боснии и Герцеговины. Поединки второго раунда пройдут 3-4 и 24-25 ноября", - рассказал пресс-секретарь клуба Асхат Калжанов.

Отметим, что в Ньоне состоялась жеребьёвка первого отборочного раунда Юношеской лиги УЕФА, там и определился соперник ФК "Актобе"

"Стоит добавить, что кроме "Актобе" в Юношеской Лиге УЕФА-2015/2016 от Казахстана примут участие юноши ФК"Астана", чьи старшие товарищи пробились в основной раунд Лиги чемпионов. Представители двух разных групп могут встретиться между собой только в стыковых матчах, которые пройдут в феврале. Далее согласно регламенту состояться игры 1/8, 1/4,1/2 финалов и финала. Примечательно, что все поединки, начиная со стыковых, пройдут в одноматчевом противостоянии", - рассказали в клубе.

Напомним, накануне ФК "Актобе" оштрафовали за файеры болельщиков.  Штраф в размере 200000 тенге наложил контрольно-дисциплинарный Комитет Федерации Футбола Казахстана в связи с использованием болельщиками пиротехнических изделий. В пресс-службе футбольного клуба заявили, что такие ситуации происходят очень часто, обычно после таких инцидентов игра заканчивается дисквалификацией стадиона или болельщиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter