И снова бескультурье

Фото со страницы ОО "ОСА" / Facebook
И снова бескультурье

Мужчина снят со спины, его лица не разглядеть, зато прекрасно виден госномер автомобиля - он из Акмолинской области.

Эта фотография появилась на странице ОО "Общество содействия автомобилистам" в социальной сети Facebook. Её разместил пользователь Руслан Лазута, сопроводив подписью: "Шо, ещё один?! Минздрав, вы где?! Массовый энурез поразил МВД или это такой полицейский флешмоб?!"

Правда, на этот раз сам герой фото одет в гражданскую одежду и, возможно, к полиции отношения не имеет, но честь мундира очередной "писающий" снимок в любом случае задевает, ведь мужчина на фото мочится прямо у полицейского автомобиля.

Впрочем, в комментариях пользователи склоняются к тому, что снятый кем-то парень, скорее всего, служит в полиции - или же он "бесстрашный терминатор", раз решился на такой "подвиг" средь бела дня. Где конкретно было сделано фото, не уточняется, однако пользователи предположили, что дело происходит в Атбасаре.

Расследование по делу писающего полицейского из Турксибского района Алматы закончилось его увольнением со службы. Его коллега, которому принадлежит авто, освобождён от занимаемой должности. К дисциплинарной ответственности также привлечен их непосредственный руководитель

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter