Столичный акимат опроверг информацию о новых функциях обновлённой версии мобильного приложения Smart Astana. По данным городских властей, от лица пресс-службы АО "Астана Innovations" под фейковым аккаунтом в социальных сетях и СМИ была распространена ложная информация.

"Грандиозный прорыв в казахстанской IT-сфере". В обновлённой версии мобильного приложения "Smart Astana" появилась функция "звонок акиму", данное приложение будет доступно для скачивания с 1 июля", – говорится в сообщении. Акимат Астаны и АО "Астана Innovations" официально опровергают данную информацию, распространённое сообщение не соответствует действительности", – пояснили в пресс-службе акимата.

Обновлённая версия приложения была запущена 2 июня. Официальная презентация мобильного приложения состоится 8 июня 2017 года. В приложении будет доступна функция записи на приём к руководству столичного акимата.

"В настоящее время Комитетом информации и связи МИК РК и столичным ДВД проводится расследование и выясняются обстоятельства правонарушения с дальнейшим принятием соответствующих мер", – уточнили в акимате.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter