На видеозаписи, которая распространилась в социальных сетях, неизвестный мужчина, чьё лицо в кадре не видно, спрашивает узбекскую эстрадную певицу Тамилу (настоящее имя - Эсмеральда Рахматова) о том, кем она была, пока не стала звездой.

В ответ молодая женщина поднимается с места, снимает с себя брюки, и повернувшись к камере "пятой точкой", наклоняется к камере.

На второй видеозаписи, тоже распространенной в соцсетях, молодая женщина, представленная певицей Тамилой, разгуливает по улице в обнаженном виде.

Тамила призналась, что на первом видео действительно снята она сама. Но второе видео, по словам певицы, не имеет к ней никакого отношения.

Спустя день после появления в Telegram двух видеозаписей, появились сообщения о том, что эстрадное объединение "Узбекнаво" решило приостановить действие лицензии певицы Тамилы, сообщает Служба новостей Центральной Азии.

После появления скандального видео продюсер Нажот Агзамов также прекратил сотрудничество с этой певицей.


Тамилу снова лишают лицензии

Фото с сайта tamila.uz
Тамилу снова лишают лицензии

Между тем в социальных сетях разгорелась дискуссия относительно правомерности действий узбекских чиновников в отношении певицы Тамилы.

"Но ведь Тамила не совершала эти действия перед общественностью. Почему нужно наказывать певицу, а не снявшего это видео во время приватной беседы и распространившего его в соцсетях человека", - пишут возмущённые пользователи сети.

Напомним, что и до этого узбекская певица Тамила была подвержена жёсткой и безжалостной критике за фотографию, где она запечатлена с серьгой в носу. Тогда "Узбекнаво" тоже лишило певицу лицензии.

Однако в ноябре 2015 года певица получила обратно лицензию, дающую ей право осуществлять концертно-зрелищную деятельность, как в самом Узбекистане, так и за пределами страны.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter