US Open: Андрей Голубев вышел в третий круг, Ярослава Шведова пробилась в четвертьфинал

Шведова в дуэте с французом Фабрисом Мартеном в трёх сетах обыграли американскую пару Сачия Викери/ Натан Паша.

Андрей Голубев вышел в третий круг, Ярослава Шведова пробилась в четвертьфинал Открытого чемпионата США  по теннису, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Ярослава Шведова в дуэте с французом Фабрисом Мартеном в категории "микст" прошла в четвертьфинал. Во втором круге они в трёх сетах обыграли американскую пару Сачия Викери/ Натан Паша со счётом 6:4, 4:6, 11:9.

Встреча продлилась 1 час и 14 минут. За это время Шведова и Мартен шесть раз подали навылет, допустили две двойные ошибки и реализовали три брейк-пойнта из пяти. Казахстанско-французский дуэт сыграет за выход в полуфинал Открытого чемпионата США с украинкой Дарьей Ястремской и австралийцем Максом Перселом.

Андрей Голубев в дуэте с немцем Андреасом Мьесом во втором раунде US Open оказались сильнее Томислава Бркича (Босния и Герцеговина)/Никола Качича (Сербия), обыграв последних со счётом 7:5, 6:2.

В 1/8 финала престижного турнира Андрей и Андреас встретятся с третьим дуэтом турнира – Пьер-Юг Эрбер/Николя Маю из Франции, с которыми у Голубева особые счёты: именно этой паре он с Александром Бубликом проиграл в финале парного мужского разряда на "Ролан Гаррос".

Новости партнеров