Судя по ним, стихия нанесла большой ущерб. 

В нескольких районах города повалены деревья. Некоторые из них упали на проезжие части улиц, некоторые на автомобили припаркованные во дворах. По крайней мере, под стволом одного из поваленных деревьев, оказался автомобиль BMW.

Среди фото размещенных в нескольких группах социальной сети Facebook, есть и фото, снятое во время разгула стихии, из салона автомобиля. Судя по нему, на дорогах были едва видны машины двигавшиеся рядом. 

Несколько кусков облицовки со зданий, и даже целые куски кровли слетели с крыш. Она из них, судя по комментарию автора, сорвалась с "...дома, который участвовал в программе термомодернизации".

Один из пользователей разместил на фото урагана персонажа популярного мульт-сериала "Симпсоны" Гомера, который держит плакат с надписью "The end is near" - "Конец близок".



Напомним, весной и летом 2015 года, непогода, в разное время накрывала несколько городов Казахстана. От урагана весной пострадал Алматы. Семею не повезло дважды в июне и августе. Астану несколько раз заливали дожди.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter