В Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay закончился поединок за звание чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/IBF/WBO. На ринге встретились 34-летний россиянин Сергей Ковалёв и 33-летний американец Андре Уорд, сообщает Prosports.kz.

Бой складывался в целом под диктовку Уорда. После экватора боя россиянин заметно устал и начал пропускать тяжёлые удары. Одно из таких точных попаданий в восьмом раунде потрясло Ковалёва. После непродолжительного добивания рефери остановил бой, присудив победу Уорду техническим нокаутом.

Американский боксёр Андре Уорд считается потенциальным соперником Геннадия Головкина. Поединок стал главным событием этого PPV-шоу.


Уорд нокаутировал Ковалёва

Уорд нокаутировал Ковалёва / Фото с сайта prosports.kz

Как сообщают Vesti.kz, за этот поединок Уорд получит как минимум 6,5 млн долларов. Ковалёв же не получит фиксированный гонорар – его заработок зависит от процентов за продажи билетов и платных просмотров (PPV).

В реванше на кону стояли титулы IBF, WBA и WBO в полутяжёлом весе, которые Уорд отнял у Ковалёва в их первом противостоянии в ноябре прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter