Продолжение эротической книжной трилогии писательницы "50 оттенков серого" исчезло за неделю до официального релиза, сообщает The Guardian. Менеджеры писательницы опасаются, что в ближайшее время книга может появиться на пиратских ресурсах.

Чистовая рукопись книги "Грей", написанной от имени главного героя трилогии, пропала. Представители издательства Penguin Random House сообщили, что на данный момент проводится полицейское расследование. Тем не менее, в издательстве заверили, что презентация книги состоится, как и планировалось, 18 июня – в день рождения главного героя Кристиана Грея.

История с продолжением "50 оттенков серого" напоминает идентичный случай с "Сумерками" Стефани Майер, написанными от имени вампира Эдварда Каллена (сюжет этого романа и вдохновил Джейс на написание своего рода фанфика).   В 2008 году рукопись исчезла, и спустя некоторое время была опубликована с интернете. Майер была настолько расстроена из-за случившегося, что приняла решение не продолжать роман.

Актёру Джейми Дорнану, который уже дал согласие на съемки в фильме "На 50 оттенков темнее", пообещали гонорар в 1,5 миллиона долларов, если он полностью разденется перед камерой.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter