Участница "Мисс Казахстан" рассказала о провокациях со стороны организаторов

Красавица из Усть-Каменогорска сообщила, что девушек специально выводили из себя.


18-летняя Анастасия Усольцева рассказала о том, кто выводил её из себя

18-летняя Анастасия Усольцева стала третьей вице-мисс/ Фото с сайта yk-news.kz


Мисс Усть-Каменогорск-2016 Анастасия Усольцева рассказала о том, что творилось за кулисами конкурса "Мисс Казахстан", сообщает yk-news.kz.

"Только после конкурса я узнала, что организаторы специально выводили из себя девушек, чтобы проверить их на стрессоустойчивость. Например, неожиданно терялась одна сережка, или не хватало атрибутики, или в номере рядом с кроватью садились другие девушки и болтали, не давали спать, или прическу делали за несколько минут до выхода на сцену. Но надо осознать, что все эмоции и обиды – это твое личное дело, никому не стоит их демонстрировать", – отметила девушка.

Участница конкурса "Мисс Казахстан" сообщила, что деньги ничего не решали. Например, сама она заняла третье место, однако лишних денег в её семье нет: девушка учится на гранте на строительном факультете и живёт с мамой и бабушкой. По её словам, для участия в конкурсе в первую очередь нужны выдержка, доброта и открытость.

Самой красивой девушкой Казахстана в этом году стала кызылординка Гульбану Азимхан.

Первой вице-мисс Казахстана стала участница из Астаны Ельназ Нурсеитова, Звание второй вице-мисс получила красавица из Кокшетау Жанара Найманбаева, третье место досталось Анастасии Усольцевой из Усть-Каменогорска.