В своей работе Елену привлекает не только форма и погоны на хрупких плечах, но и борьба за справедливость.

"Наверное, каждый офицер  мечтает стать генералом. Чем выше подняться по служебной лестнице, тем лучше. Стараюсь двигаться только вперёд",- говорит старший оперуполномоченный ОКП Ново-Майкудукского ОП ДВД Карагандинской области, капитан полиции Елена Мустакимова.

В подобных конкурсах Елена раньше никогда не участвовала. Поэтому после предложения коллег, долго не могла принять решение. 

"Я отправила фотографию и ждала ответ. Мне сообщили, что я прошла. Конечно, была радость у коллег и у родных",- вспоминает Елена.

Как у любого человека, у Елены есть мечта: она хочет научиться танцевать. Но из-за того, что времени слишком мало, "железная леди" только питает надежду оказаться на танцплощадке.

"Я работают допоздна. Свободное время посвящаю семье. Поэтому не хватает времени, чтобы реализовать свои желания",- поделилась сотрудница карагандинской полиции.

А для того, чтобы быть красивой и привлекательной, Елена советует всем женщинам заниматься спортом, как она сама.

"Я не хожу на фитнес-тренировки, но зато с удовольствием посещаю уроки физподготовки в органах полиции. Здесь можно и на тренажёрах позаниматься, и побегать", - говорит Елена.

Как любая женщина, Елена всегда думает о своей семье, она хочет родить ещё одного ребёнка.

"У меня растёт дочка. Она уже сделала выбор: хочет быть полицейским. Но мы говорим, что представитель данной профессии у нас уже есть. Поэтому нам нужен зубной врач. Посмотрим, кем станет дочь в будущем",- отвечает Елена.

Напомним, МВД страны проводит конкурс красоты среди своих сотрудниц. Участие в конкурсе принимают 12 девушек из всех регионов Казахстана. Победительницей "Леди "Полиция.kz – 2014" стала участковый инспектор отдела ювенальной полиции УВД города Костаная старший лейтенант Гузель Шаяхметова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter