По словам Биназир Ермаганбетовой, впечатления от участия в шоу у неё непередаваемые.

"Пока там не побудешь, этого не понять. Я могу это так описать: впечатление человека, знаете, который увидел то, во что не верил. К примеру, все говорят, но ты не веришь, ты увидел - и у тебя глаза на лоб полезли, ты улыбаешься и ты просто пребываешь в шоке. Вначале, ты не понимаешь что происходит, а потом ощущаешь все это, осознаешь. Все круто и нереально", - с восторгом рассказала она о своём участии в проекте "Голос".

Как она отметили, дома родные и близкие тепло встретили её, несмотря на то, что она выбыла из участия в проекте.

"Родители обнимали, целовали, гордились. Мы с ними очень долго не виделись. Родители вообще не понимали, чем я занимаюсь, зачем. Они говорили: "Музыка – это не серьёзно".  Они несерьёзно воспринимали то, что я люблю, что я делаю и что я хочу делать. А после этого проекта они как бы осознали, увидели: всё-таки их ребёнок там добивается чего-то", - говорит она.

По словам Биназир, она постаралась выложиться максимально и не жалеет ни о чём.

"Я не сожалею ни о чём. Потому что я всё сделала на максимуме, в рамках того, что нам разрешали делать. Бывало, что я или ребята предлагали что-то, но это ограничивали", - уточнила она.

Также Биназир призналась, что многие вещи остались за кадром телепроекта "Голос".

"За кадром осталось очень многое. Конечно, зритель этого не видит, этого не ощущает, ему преподносят "вкусные", "сладкие" картинки. Я человек, который вообще в интриги не лезет. Мне всё равно, кто там и что говорит и делает. Но я слышала, что какие-то там были интриги. Всё-таки это же шоу, это проект", - сказала она, однако вдаваться в подробности закулисных интриг не стала.

Биназир Ермаганбетова рассказала и о работе с Бастой.

"Я хотела именно к нему попасть с самого начала. Представьте, когда ты хочешь к этому наставнику попасть, поработать с ним, узнать, какой он, как он делает свою музыку. И когда ты достигаешь этой цели и попадаешь именно к нему, это как Санта Клаус дарит тебе именно тот подарок, который ты хочешь", - отметила она.

О своём наставнике на проекте у девушки остались только положительные впечатления.

"Он просто нереальный музыкант, нереальный человек, мужчина своего слова, который всегда его держит. К каждому он относился индивидуально. Он желал нам всегда, чтобы мы смогли "разорвать" сцену своим выступлением", - рассказала она.

По её мнению, Басте было нелегко принимать решение, с кем из участников проекта придётся расстаться.

"Всё-таки это очень трудно. Его можно понять, ведь это конкурс, проект, в котором рано или поздно начинаешь осознавать, что скоро уйдёшь", - рассказывает Биназир.

Однако она не считает себя слабее других участников проекта "Голос", которые продолжили борьбу.

Также Биназир поделилась своими планами на будущее.

"Разбрасываться словами это не моё. Я это на деле делаю. Насчёт участия в конкурсах, честно, я даже не знаю. Я пока не думаю об этом. Но я точно могу сказать, что это будет не казахстанский формат и опять будет за рубежом", - говорит она.

Отметим, что Биназир Ермаганбетова, более известна в Казахстане как видеоблогер BikaBreezy. Она приняла участие в четвёртом сезоне популярного шоу "Голос" на Первом канале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter