Случай и его необычные подробности стали предметом бурного обсуждения пользователей социальных сетей. Уже появились многочисленные мемы и даже анекдоты. "Намыла!" - самый популярный интернет-мем.

Многие задумались о том, что занимаются совсем не тем, а профессия сотрудника клининговой службы стала одной из самых востребованных на рынке труда после этого случая. С той поправкой, что работать уборщицей всё-таки лучше в Газпроме.





Многие подметили, что ситуация совпадает с песней группы "ЧайФ" "Белая ворона", в одном из вариантов которой поётся: "Твой отец - приёмщик стеклопосуды, твоя мать - уборщица в Газпроме".



Представители Газпрома тоже отреагировали на сообщения о том, что у уборщицы корпорации из внедорожника украли сумку, которую сама женщина скромно оценила в 300 тысяч рублей, а продавцы заявили, что вещь стоит более двух миллионов, и в Москве сейчас таких нет.

Так, главный эксперт отдела управления информации ОАО "Газпром" Дмитрий Мартыненко заявил, что у них "пока нет понимания этой информации", – цитирует представителя Газпрома Рен-ТВ.



В то же время знакомые с ситуацией источники предположили, что уборщица лишь "взяла на себя" обладание чужой вещью, так как истинная хозяйка элитной сумки из крокодиловой кожи по каким-то причинам не хочет афишировать свою причастность к этому делу.

Напомним, 12 декабря 44-летняя женщина обратилась с заявлением о краже. По словам потерпевшей, которая заявила, что работает в клининговой службе ОАО "Газпром", из внедорожника Mitsubishi Outlander у неё украли сумку Dior стоимостью в 300 тысяч рублей.

"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter