Как сообщил корреспонденту informburo.kz следователь, нанести здоровью девочки более страшный ущерб злоумышленнику помешал старший брат-подросток. Он первым увидел за домом раздетую сестрёнку и спустившего штаны мужчину. Также выяснилось, что кровь, которую позже увидели на земле, принадлежала как раз задержанному, так как родные ребёнка избили его.

"Согласно судебно-медицинскому заключению, установлено, что на теле ребенка 2011 года рождения имеются телесные повреждения насильственного характера. В данное время задержанное лицо водворено в ИВС г.Шымкента",- сообщили в Аль-Фарабийском районном отделе полиции.

Ранее в полиции отвергли факт насильственных действий, уверяя, что девочку нашли вовремя.

Шокирующий инцидент произошёл 11 июля около 20 часов во дворе за кафе "Минутка". Как рассказали дети, играющие во дворе, пьяный мужчина унёс четырёхлетнюю девочку, которая каталась на качелях. Ребёнка нашли, и, согласно первоначальной информации, девочка была в крови.

Позже подозреваемый в педофилии отрицал, что подходил к ребёнку, на видео допроса заметно, что у мужчины разбиты колени.

С заявлением в полицию обратилась мама девочки. По факту Аль-Фарабийским отделом полиции начато досудебное расследование по статье 124, ч.1, УК РК – "Развращение малолетних".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter