У нового внедорожника Toyota отваливаются колёса. В компании не могут выяснить причину

Производитель автомобилей предлагает разные варианты решения проблемы.

В июне компания Toyota предупредила владельцев новых электрических внедорожников BZ4X, что им следует вернуть автомобили в дилерский центр. Причиной стала проблема с колёсами: они просто-напросто отваливаются даже после недолгого вождения электрокара. Об этом сообщает CNN Business.

В компании пока не установили, откуда взялся этот дефект. Ранее представители автоконцерна заявили, что проведут расследование и исправят проблему. Однако спустя более чем месяц неисправность так и не устранили.

"Toyota предлагает просто выкупить внедорожники у тех клиентов, которые больше не хотят ждать решения проблемы", – сообщает CNN Business.

В компании предложили несколько вариантов выхода из ситуации. Автопроизводитель просит клиентов запастись терпением и использовать другой автомобиль марки Toyota до тех пор, пока инженеры не устранят проблему с колёсами. Машины на замену обещают предоставить бесплатно. 

"Кроме того, Toyota предлагает владельцам неисправных внедорожников 5 тысяч долларов в счёт оплаты их автомобиля или в качестве частичного возмещения покупной цены. Также компания продлит заводскую гарантию на авто", – говорится в сообщении.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров