Директор телеканала Qazsport пригласил футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина стать комментатором во время ЧМ-2018, сообщает sports.kz.

Павел Цыбулин назвал Андрея Аршавина одним из лучших игроков постсоветского пространства последних десятилетий и безусловным лидером "Кайрата". Так что его привлечение к комментированию чемпионата мира, проходящего в России, может собрать большую аудиторию, считает директор телеканала Qazsport.

"Мы серьёзно приглашаем Андрея поработать с нами на чемпионате мира. Напомню, что эксклюзивными телевизионными правами на трансляцию данного крупнейшего спортивного мероприятия владеют национальный телеканал Qazaqstan и телеканал Qazsport. Аршавин может быть нашим комментатором в те дни, когда будет свободным от игр казахстанской премьер-лиги, а также он добавит красок в студийную программу, которая будет создана специально под проект чемпионата мира, где будет проводиться анализ матчей, разбор тактики, стратегии, эмоциональной составляющей", – сообщил Павел Цыбулин.

В том, что эксперимент с Аршавиным в роли комментатора получится, глава телеканала не сомневается.

"Конечно, Аршавин – заслуженный игрок, но как комментатора нам всем его только предстоит узнать. Однако уже ясно: у Андрея хороший словарный запас и умение его реализовывать, так что эксперимент должен получиться удачным. К тому же у него будут хорошие коллеги-напарники", – сказал Павел Цыбулин.

О своей готовности попробовать себя в роли комментатора Андрей Аршавин заявил во время программы "Түнгі студияда" с Нурланом Коянбаевым.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter