Подросток в тяжёлом состоянии

фото со страницы Екатерины Ли в Facebook
Подросток в тяжёлом состоянии

В Алматы водитель троллейбуса сбил вышедшего из автобуса 15 -летнего подростка. ДТП произошло на улице Абая возле метро Сайран. Екатерина Ли в Facebook сообщила, что водитель автобуса №25, из которого вышел мальчик, остановился в неположенном месте.

"Первым вышел пятнадцатилетний подросток, которого моментально сбил троллейбус на большой скорости, который ехал на остановку. Водитель автобуса №25 сразу скрылся с места преступления. Ребенок сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице", – пишет Екатерина.

В ТОО "Авто-Алма транс", которому принадлежит маршрут, утверждают, что водитель автобуса остановился в положенном месте, а вот водитель троллейбуса превысил скорость.

"Он остановился на остановке, как положено, – прокомментировали в автопарке. – По правой стороне троллейбус подъехал на большой скорости и совершил наезд на ребёнка. А водитель автобуса спокойно высаживал пассажиров".

В троллейбусном парке дают совершенно противоположную информацию, говоря о том, что водитель автобуса допустил нарушение.

"Водитель троллейбуса отстранён от работы до выяснения обстоятельств, – рассказали в троллейбусном парке. – Автобус ехал по спецполосе в западном направлении по Абая. Проезжая Брусиловского, он высаживает пассажиров в неположенном месте. А троллейбус выезжал из "кармашка". В это время мальчик выскочил и попал под колёса. Обстоятельства уточняются. Наши представители уже навестили ребёнка в больнице".

В апреле текущего года в Алматы автобус насмерть сбил женщину. Автобус 131-ого маршрута поднимался на восток по улице Оразбаева. На пересечении с улицей Полевой женщина перебегала дорогу в неположенном месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter