Трое таможенников погибли в ДТП в Мангистауской области, сообщает "Казинформ" со ссылкой на и.о. директора департамента КГД МФ РК Жамбыла Сураганова.

"У нас произошла трагедия. Сегодня ночью трое наших сотрудников таможенной службы погибли в дорожно-транспортном происшествии. Руководство комитета и все сотрудники выражают глубочайшие соболезнования семьям Жангалиева Сандыбека, Салиева Айдоса и Сарсенова Касымхана", – сказал Жамбыл Сураганов.

По его словам, ДТП произошло около города Бейнеу. Таможенники выезжали на пост "Тажен" – заступить на свою рабочую вахту.

"Один из сотрудников был в машине со своей семьёй. Вместе с ним погибли его супруга, младший ребёнок, и ещё двое его детей находятся в тяжелом состоянии в больнице. Мы делаем всё возможное, чтобы помочь. Я думаю, каждый сотрудник органов госдоходов окажет посильную помощь семьям погибших, поскольку у них остались дети. У Жангалиева Сандыбека остались трое детей, а у Салиева Айдоса – маленькая дочка", – сообщил Сураганов.

На трассе Бейнеу – Атырау столкнулись автомобили Toyota Camry и КамАЗ. Вызов в диспетчерскую службу отделения санавиации МОБ поступил около двух часов ночи 3 апреля. В автомобиле Toyota Camry, по сообщению диспетчерской службы отделения санавиации МОБ, находились трое мужчин, женщина и трое детей, передаёт Lada.kz.

"На месте происшествия скончались мужчина, женщина и ребёнок 2014 года рождения. Двое детей 2005 и 2006 годов рождения находятся в реанимации. Известно, что семья проживала в Атырау. Двое мужчин, 1982 и 1987 годов рождения, жители Бейнеу и Актобе, также погибли на месте происшествия, – сообщили в диспетчерской службе отделения санавиации МОБ.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter