Три человека утонули в Каспийском море

Одного тонувшего успел спасти очевидец. В ДЧС сообщили, что один из погибших вчера женился.

Спасатели и сотрудники ДЧС извлекают тела утонувших / Фото ДЧС Мангистауской области

Три человека утонули в Актау во время купания, сообщили в ДЧС Мангистауской области.

Сообщается, что вечером 16 мая в Каспии начали тонуть четверо человек. Одного из них успел спасти очевидец, его доставили в больницу. Сейчас его состояние удовлетворительное. Известно, что это житель Бейнеу 1996 года рождения.

Три человека утонули. Двое из них жители Караганды, их личности устанавливаются, один – житель Актау 1999 года рождения. 

На месте ЧС работают оперативно-спасательный отряд, сотрудники ДЧС Мангистауской области и Центр медицины катастроф. 

Позже замначальника ДЧС Мангистауской области Бекболат Абдикадыров сообщил, что тела утонувших мужчин обнаружили и извлекли из воды, сообщает "Лада".

По информации замначальника ДЧС, один из погибших вчера, 15 мая, женился. 

"Двое жителей Караганды приехали на свадьбу к утонувшему жителю Актау. Удалось установить, что двое мужчин решили искупаться, ещё двое после бросились их спасать. Одного из тех, кто прыгнул спасать товарищей, вытащили очевидцы происшествия. Им оказался 26-летний житель Бейнеу. Сейчас его состояние удовлетворительное, его отпустили домой после осмотра врачей", – рассказал Бекболат Абдикадыров.

На месте происшествия работала группа психологической службы департамента по чрезвычайным ситуациям, которая оказывала помощь близким людям утонувших молодых людей.

Новости партнеров