Три человека погибли во время взрыва на Крымском мосту

Автомобильное движение по мосту возобновили.

В результате взрыва на Крымском мосту погибли три человека. Предположительно, это пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком, сообщает сайт Следственного комитета России.

"По предварительным данным, в результате произошедшего погибли три человека. Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших – мужчины и женщины, их личности устанавливаются", – сообщили в Следкоме.

Установлены данные собственника грузовика. Это житель Краснодарского края, по месту его жительства начатли следственные действия. Следователи изучают маршрут передвижения машины и документацию.

Автомобильное движение по Крымскому мосту возобновлено, сообщил в Telegram-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

Он уточнил, что движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра. Водители грузовых фур могут проехать по Керченской паромной переправе.

Утром 8 октября на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошёл подрыв грузового автомобиля, повлёкший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава.

В результате частично обрушились два автомобильных пролёта, опоры арки для прохода судов не пострадали. Спасатели потушили открытое горение. 

Президент РФ Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров