В результате столкновения легковых автомашин Mazda 626 и Renault Duster на 178-м километре автомобильной трассы Усть-Каменогорск – Семей погибли три человека. Об этом сегодня сообщили в ДВД Восточно-Казахстанской области.

Одна пассажирка Mazda 626 скончалась по пути в больницу. По сообщению пресс-службы Департамента, трое пассажиров легковой автомашины Mazda 626 и водитель Renault Duster с травмами госпитализированы. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

"Предварительно выяснено, что 40-летний водитель Mazda 626, не справившись с рулевым управлением по причине поломки шаровой опоры левого переднего колеса выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с едущим навстречу Renault Duster", - пояснили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство, предусмотренное частью 4 статьи 345 УК РК. Проводится досудебное расследование. Назначены необходимые экспертизы.

Ранее сообщалось, что двух женщин сбили на пешеходном переходе в Алматы. В тяжёлом состоянии их доставили в ближайшую больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter