В Алматинской области в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека, еще семь получили травмы и были госпитализированы, сообщает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

ДТП произошло этой ночью на 9 км автодороги Алматы–Бишкек. По предварительным данным полиции, водитель Audi 100 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Honda CR-V.

В результате аварии  двое жителей Кызылординской области, находившихся в салоне Audi, и алматинка в автомобиле Honda скончались на месте.

Еще семь пассажиров обеих машин, в том числе годовалый мальчик, с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную больницу города Каскелен.

На трассе Алматы-Бишкек - это не первое смертельное ДТП за последнее время. В сентябре в результате лобового столкновения Mercedes 124 и Lada Priora погибли пять человек.

Неделей позже произошло сильнейшее столкновение Kia и Audi, 7 человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. В августе следовавший по трассе пассажирский автобус упал в кювет. В салоне находилось 46 пассажиров, к счастью, все остались живы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter