Спин-офф, или "вбоквел" - это ответвление главной истории, не пересекающееся на прямую с основным сюжетом. В этой картине мы не увидим продолжения новой трилогии, связанной с сыном Хана Соло и Леи Органы, и не узнаем, чему сможет научить Рей её наставник, Люк Скайуокер.

Зато увидим, как бойцы отряда сопротивления выкрали чертежи "Звезды смерти", отмечает сайт gazeta.ru. Действие этого фильма будет происходить в промежутке между первыми двумя трилогиями, когда Дарт Вейдер уже стал Дартом Вейдером, а его сын ещё не познакомился со своим учителем Оби Ваном Кеноби.

Спин-оффы будут выходить в промежутках между эпизодами третьей трилогии. Напомним, что первый фильм новой трилогии вышел в конце 2015 года, второй фильм ожидают в декабре 2017 года, а заключительный фильм - в декабре 2019 года.

Соответственно, спин-оффы будут выходить в 2016 и, как минимум, в 2018 году. Известно, что второй "вбоквел" поведает зрителям историю молодого Хана Соло. Кастинг на роль молодого авантюриста близится к концу.

Напомним, что седьмой эпизод саги, "Звёздные войны: Пробуждение Силы", вошёл в ТОП-3 самых кассовых фильмов в истории кино и собрал в прокате миллиард долларов быстрее всех.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter