В Сети распространили видео о неготовности объектов Универсиады-2017 к приёму соревнований. Видео было распространено в социальной сети Facebook блогером Денисом Кривошеевым. Он предупредил своих читателей о том, что видео содержит ненормативную лексику и рассказывает о буднях подготовки к Универсиаде.

На видео тренер казахстанской сборной по кёрлингу Виктор Ким в Ледовом дворце "Алматы Арена" заявляет о неготовности объекта к соревнованиям.

"Сегодня 19 января 2017 года. До начала Универсиады один день остался. Вот это работа "Континент Энерго Строй" – наш подрядчик", – возмутился тренер казахстанской сборной по кёрлингу Виктор Ким и назвал "варварами" подрядчиков объекта.

В Дирекции по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года дали пояснения к распространённому видео.

"Ледовый дворец "Алматы Арена" готов к проведению соревнований в рамках Универсиады. Вчера, 19 января, завершился монтаж трибун на арене для кёрлинга, и в ходе работ на лёд попал строительный мусор. Это и вызвало эмоциональную реакцию тренера, которую можно объяснить только нервным напряжением и его искренним переживанием за наше общее дело – успех Универсиады. Все спортивные объекты Универсиады-2017 соответствуют стандартам, установленным международными спортивными федерациями, и готовы к приёму соревнований любого уровня, вплоть до Олимпийских игр", – прокомментировали в дирекции.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter