Об этом инциденте сообщила официальная группа ВКонтакте хоккейного клуба "Адмирал". 

Скандал между тренером "Барыса" и журналистами вспыхнул в тот момент, когда корреспондент телеканала ОТВ Анастасия Лебедева, остановила в микст-зоне защитника Максима Семёнова, чтобы снять флэш-интервью для КХЛ ТВ.

Однако наставник "Барыса" увёл своего игрока в раздевалку, запретив давать интервью.

Журналистка Анастасия Лебедева, находившаяся рядом, подтвердила историю.

"Договорились заранее об интервью с Максимом Семёновым, причём согласовали с пресс-атташе "Барыса". Стояли уже в микст-зоне, но вышел Андрей Викторович, отправил игрока в раздевалку, а нас очень эмоционально и ярко обматерил, бурно жестикулируя руками", - рассказала Анастасия Лебедева. Её слова цитирует pressball.by.

Инцидент журналисту газеты "Советский спорт" подтвердили и в пресс-службе ХК "Адмирал", заявив что Андрей Назаров обматерил сотрудников – пресс-атташе Алексея Пузырева и корреспондента ОТВ Анастасию Лебедеву. 

"Пузырёв повел игрока в микст-зону, где стоит камера. Назаров это увидел, схватил игрока за плечо и начал орать: "Шли их на *** всех!"" - сообщили в пресс-службе хоккейной команды Владивостока. Это заявление цитирует gazeta.ru.

Однако данный инцидент на видео не зафиксирован, так как трансляционная камера не снимает, пока не дают команду из Москвы.

"Сигнал "Работаем!" поступает, когда игрок уже стоит в микст-зоне. Семёнов же до нас дойти не успел", – сообщили в пресс-службе.

Между тем, сам Андрей Назаров заявил, что никакого мата в адрес СМИ, и уж тем более, конкретной девушки, которая пыталась взять интервью у игрока, не было. Но Назаров признал, что позволил себе резкие эмоции, связанные с неприятным для него счётом, так как после первого периода "Барыс" пропустил две шайбы.

"Но ни к кому персонально они не относились. Просто сейчас вся наша команда очень расстроена неудачно сложившейся выездной серией. И мысли у всех только об одном – как исправить положение. Напомню, что наша цель – попасть в плей-офф", - заявил тренер ХК "Барыс".

Напомним, в этой игре казахстанская команда была разгромлена хозяевами со счётом 3:6.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter