Прямой эфир Новости спорта

Трамп после скачка цен на бензин в США поинтересовался у американцев, не соскучились ли они по нему

Цены на бензин в США достигли исторического максимума, превысив 4,17 доллара за галлон (3,785 литра).

Бывший президент США Дональд Трамп поинтересовался у американцев, не соскучились ли они по нему. Такой вопрос экс-президент задал после того, как цены на топливо в США стали самыми высокими за последние годы, сообщает Independent.

"Экстренные новости: высочайшие цены на бензин в истории"! Вы уже по мне соскучились?" – говорится в сообщении Дональда Трампа.

Заявление бывшего президента прозвучало накануне объявления Джо Байдена о запрете на импорт российской нефти.

Цены на бензин в США достигли исторического максимума, превысив 4,17 доллара за галлон (3,785 литра), сообщает РИА "Новости".

Дональд Трамп критикует администрацию Байдена за отказ от активной поддержки американской нефте- и газодобычи в пользу "зелёной" энергетики.

Экс-президент США ранее назвал военную операцию России в Донбассе "очень печальным событием для мира", которое не должно было произойти.

"Это то, что не должно было произойти никогда. Этого бы не случилось во время моего президентства... Это очень печальное событие для мира, для страны, а также, совершенно точно, очень печально для многих людей, которые погибнут напрасно", – заявил Трамп в эфире Fox News.

Дональд Трамп был 45-м президентом США с 20 января 2017 года по 20 января 2021 года.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров